Sadhana Informática
Procurar: ok

Você está aqui: Home > Suporte Técnico > Perguntas e Respostas (FAQ)

Suporte Técnico aos Programas
Perguntas e Respostas (FAQ)

Perguntas mais frequentes (versões em CD)

Para versões em disquetes, clique aqui...

As dúvidas mais comuns no uso dos programas, e as perguntas mais frequentes, formuladas por nossos usuários, estão respondidas aqui. Clique na pergunta que mais se aproxima do que você procura:

P: O programa Vega Plus 7 CD funciona no Windows Vista ou Windows 7?

P: O programa Vega Plus 7 CD funciona no Windows 2000 ou Windows XP?

P: Como faço para exportar os dados dos arquivos de mapas para outro programa?

P: Uso o Windows XP e os mapas do programa Vega Plus 7 CD  não aparecem na tela. O que faço?

P: Como faço para evitar a revalidação do CD a cada 90 dias no programa Vega Plus 7?

P: A janela do programa Vega Plus 7 está muito pequena, como faço para aumentá-la?

P: Ao abrir o programa Vega utilizando o Windows XP, surge a mensagem de erro: "O arquivo de sistema não é adequado à execução de aplicativos MS DOS e MS Windows. Escolha Fechar para finalizar o aplicativo"...

P: Ao abrir o programa Vega, surge a mensagem "ERRO FATAL 16", e não consigo prosseguir...

P: Esqueci a minha senha de acesso ao programa Vega. Como faço para reconfigurá-la?

P: Como faço para enviar o mapa e as interpretações por e-mail?

P: Quantas vezes posso instalar ou reinstalar o programa?

P: Ao calcular um mapa, obtive resultados diferentes do que esperava. Será que o programa está calculando errado?

P: Preciso registrar o programa para acessar o Suporte Técnico?

P: Meu computador foi contaminado por um vírus. O que faço?

P: Precisei reformatar o disco rígido, e perdi todos os dados do programa que estava instalado. E agora?

P: Não consigo executar o meu programa. O que faço?

P: Ao tentar imprimir alguma coisa pelo programa, só obtenho caracteres estranhos e folhas ejetadas. Por que isso acontece?